Благодарственное слово родителей

               
 Фото из семейного архива.

             воспитателям детского сада...
               
Сколько слов подобрать нужно ласковых
И красивых, чтоб выразить в них
Благодарность за Ваше участие
В судьбах наших детей дорогих!
                Это Вы их печали и радости
                С нами делите все пополам,
                И порой, безо всякой предвзятости,
                Вы для них заменяете мам.
Вам спасибо за искорки яркие,
Что зажгли Вы в ребячьих глазах,
За сердца Ваши – добрые, жаркие,
За улыбки на детских устах…
                Будьте счастливы, благословенны,
                Полной чашей пусть будет Ваш дом,
                Вам сегодня от нас – поздравленья
                И родительский низкий поклон!

                01.03.1996.
      


Рецензии