Поздравление мужчинам-Весам в открытку к Юбилею

               
Иллюстрация из интернета.
 
30 лет – для Весов срок немалый...
Возраст зрелости и красоты!
Знаешь больше теперь, чем бывало,
Цену дружбы, любви, доброты.

В этот радостный день сентября
Пожелать тебе хочется много –
Беспокойному сердцу – огня,
Дел удачных и лёгкой дороги!..

Всё пытаешься женщин проверить,
По доверчивым душам скользя,
На один их аршин перемерить,
Только чувства измерить нельзя.

Оставайся всегда сам собою –
Тем, каким мы все знаем тебя!
Я ж, поверь, не лукавя, с душою,
Это всё написала, любя.
       27.09.1993.
 


Рецензии