В альбом дочке Маргарите

    Фото из личного архива.

      * * *
Словно васильки во ржи,
Глазки засинели,
Словно маки на лугу,
Губки заалели…
И струит волшебный свет
Кроткая улыбка –
То цветёт, на радость нам,
Дочка Маргаритка!

      * * *
Красной Шапочкой на нас
Смотришь ты с портрета…
Пусть же будет жизнь твоя
Сказками согрета,
Чтобы каждый день тебе
Счастьем улыбался,
Чтобы на твоём пути
Волк не повстречался.

       1988г.


Рецензии
Очень теплые и приятные стихи, прицепиться не к чему...

Агап Колючкин   11.05.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..

Людмила Исаева-Гуляева   11.05.2016 23:45   Заявить о нарушении