***

я вою от души на себя на луну
я тихо как кот поступлю
ты. я. не мы уже тут
каждый раз что то жмут...
боты на ноги... и боты в сети
разное время.. то днем то в ночи
каплею окна заглушим - закрой
свист что от чайника воду умой
свет папиросы. темный подъезд
запах вонючий клетки и рук
мне бы лежать на кровати курить
пепел сбивать вяло на грудь...


Рецензии