Вы все так были влюблены...

    Вы все так были влюблены!
    Стремясь на зов, таясь, с опаской,
    Вы упивались женской лаской
    И жёнам не были верны.

    Не утруждаясь оправданьем,
    Лишь рассуждая:"Се ля ви...",
    Легко меняли жриц любви,
    Лелея похоти желанья...
 


Рецензии