В альбом дочке Ирине

    Фото из личного архива.

         * * *
Летят года и тают, как снежинки -
Взрослеет наша доченька Иринка...

         * * *
Сколько света в улыбке ребёнка,
Сколько нежности и тепла!
А в лукавых весёлых глазёнках
Свою синь затаила весна.               

         * * *
Две подружки–хохотушки
Позабросили игрушки,
На пенёчек сели,
Песенку запели.

        * * *
Парус детства моего
Уплывает вдаль…
Не поделать ничего –
Всем его нам жаль.

       * * *               
Бывает, грусть подступит –
                и не в мочь,
Но мама рядом – и печали прочь...

       * * *
Мы сегодня расстаёмся,
Но запомним все навек -
Воспитателей любимых
И друзей весёлый смех!
            
          (выпускной в д\с)

       * * *
Заалела звёздочка
На твоей груди,
Имя октябрёнка
Ты не подведи.
            Звёздочка особая,
            Ведь в её лучах
            Отразились мысли
            И заветы Ильича!
      
          (вступление в октябрята)

           1987 г.










               


Рецензии