Я не знаю, почему страдаю. Ведь совсем тебя я не л

Я не знаю, почему страдаю,               
Ведь совсем тебя я не люблю,
Встреч с тобой - я тоже не желаю,
Но, скажи, зачем твой взгляд ловлю?

И зачем, когда с другим встречаюсь,
Я его спешу сравнить с тобой?
Я тебя почти не замечаю,
Разобраться сложно мне с собой.

Почему, скажи,  с другой тебя увижу,
Мне становится безумно плохо,
Нас обоих я при этом ненавижу,
Мысли лезут…это ль - не жестоко!
               
Почему ж, тебя не замечая,
Постоянно знать, где ты, хочу,
Почему же, будто бы случайно,
Я тебя ищу....ищу... ищу!!!!!


Рецензии
Если ищешь, значит нужен! С улыбкой и теплом)))))

Валентина Адекова   25.08.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Не согласиться трудно!

Тепла и света!

Маргарита Макарова 2   29.08.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.