След

                Виктор Евсеев
                «Ты человек разумный, где ж твой разум?!
                Писать о чувствах может ведь любой…»
                http://www.stihi.ru/2012/09/18/1310



Когда бы я хотела след оставить,
лила б водою строчки в решето,
пытаясь искушённых позабавить?
Но вот пишу, пишу… Да всё не то…

Когда бы я оставить след хотела
легчайшей эфемерностью стихов,
восторженно по жизни бы летела,
отбросив толки злых и дураков.

А я ищу в мгновениях отраду,
любви пытаюсь чудо угадать,
и в сердце замиранья канонаду
и в горести, и в счастье воспевать.

И нежностью любуюсь и влеченьем,
и страсти нарождению дивлюсь,
и чувствую, как времени теченье
всегда мне дарит то, о чём молюсь.

Мои слова останутся в тетради.
Прочтет ли кто, не ведаю о том.
И всё ж – читайте сердцем, Бога ради…
души не троньте болевой фантом…

30 июля 2012


Рецензии
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за искренность и красоту строк, а человеку не объять необъятное, но всё сказанное им не случайно...
С уважением В.Ш.

Валерий Шанцев   18.09.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий, очень Вам рада )))

Наташа Корецкая   18.09.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.