Мне тебя подарил горизонт

Душевный отклик на -
http://www.stihi.ru/2011/05/19/4225
Спасибо, Светлана!


        ***
Мне тебя подарил горизонт,
Не спросив даже - ждут ли, хотят?..
Разбросал предосенний сезон
Серебристые нити дождя.

Он развесил их на проводах,
Нацепил в паутинках ветвей,
С неба льётся не просто вода -
Небо грустью стекает твоей.

В лето позднее золотом вшит,
Чертит дождик по сонной реке
Круг за кругом заблудшей души,
Превращаясь в слезу на щеке.

Вполнакала торшер свой включу,
На столе разложу атлас звёзд,
Лишний раз убедиться хочу -
Это ты в дом мой осень принёс.

От листвы золотым стал газон...
Без тебя вечера всё длинней...
Мне тебя подарил горизонт,
Не спросив даже, дорог ли мне?


Рецензии
Наталья!!!
Превосходные стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   18.05.2014 22:56     Заявить о нарушении
Доброму гостю всегда рада)) СПАСИБО, Андрей!

С ответным теплом))
Наташа

Полякова Наталья 50   18.05.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.