Объявление к Осеннему балу

      

Иллюстрация из интернета.    


     Всем!  Всем!  Всем!



Зовём всех на Осенний бал!

Несите шутки, танцы, песни
В сверкающий огнями зал...
Спешите с Осенью проститься –
Сказать «спасибо» за дары...
Сегодня сказка повторится
Любимой ПУШКИНСКОЙ ПОРЫ!..


         1979г.


Рецензии