***

Мое счастье это то, что рядом,
Каждый день и каждую минуту,
То, что я ласкаю своим взглядом,
Все, кого я в жизни не забуду!
Алые рассветы и закаты,
Грозы, листопады и метели,
Преданные люди, что мне рады,
Кто друзьями зваться захотели!
И моя семья-родные дети,
Главный смысл жизни и тревога,
Их объятий сказочные сети,
Не утратить мне в любой дороге!
Творчество и отзывы читателей,
Им стихами всю себя дарю,
Критикам, романтикам, мечтателям,
И за всех судьбу  благодарю!
( Н. Малютина)




Хочется счастья Вам пожелать,
Удачи огромной, а с нею улыбок,
Радость найти, а беду потерять,
А в начинаниях все без ошибок!
Хочется счастья Вам пожелать,
Чистого неба над головой,
Грезам сбываться, и снова мечтать,
Друзей настоящих рядом с собой!
Хочется счастья Вам пожелать,
С верою в сердце по жизни идти,
Надежду на лучшее не потерять,
Любовь неземную навек обрести!
( Н. Малютина)


Рецензии
В одном из моих стихов есть строчки: "Под хоровод осенних звёзд...", в данном случае я ее изменю чуть-чуть - " Под хороводы зимних звёзд стихи читала, наслаждалась..." Это о Ваших стихах!!! Спасибо Вам!!! С пожеланиями Тепла, Добра, Любви! С уважением,

Клавдия Черепанова   12.01.2014 04:52     Заявить о нарушении