С днём рождения. Рождённым в осенние месяцы

  Иллюстрация из интернета.   

                (поздравление М.Г.)

В этот пасмурный день ноября
Пожелать тебе хочется много –
Для души - теплоты и огня,
А мечты чтобы звали в дорогу,
Чтобы грусть и покой обожглись
Полыхающим пламенем юности,
Чтобы волю согнуть не смогли
Неудачи и мелкие трудности!
И пусть в дружбе, учёбе, любви
Тебя ветер удачи закрутит,
В роднике ведь твоей доброты
Он чистейшей воды не замутит!

        23.11.1977.


Рецензии