Многочлен

У члена список послужной
Не длинный,не короткий.
И в рот берут,берут рукой
И не стоит от водки.

Сидит в правительстве,как пень,
Как через пень-колоду.
Проспит,продрочит целый день,
Законы для народа.

Есть змей Горыныч-многочлен,
Мудила трёхголовый.
Сколько ему рубили хрен,
Всё отрастает новый.

Вот вам,ещё один пример,
Язык ***вых жестов-
Свой средний палец оттопырь,
Всё лишь бы было к месту.

Послать спешат друг-друга,все...
Весёлые три буквы!
На нём вращается весь мир,
Вокруг оси как буд-то.


Рецензии