***

Я  люблю  Вас,  родная,  за  то,
Что  признаться  в  этом  не  смею,
Оставаясь  под  грифом  «Никто»,
А  от  встреч  мимолетных  немея!
И  за  то,  что  втайне  от  Вас,
Эти  строки  сердцем  пишу,
О  сиянии  бездонных  глаз,
Как  в  дороге  я  их  ищу!
И  поверить,  порой, не  могу,
Как  два  года  в  один  долгий  день,
Поместились,  ведь  все  на  бегу,
Лишь  на  память  спешащая  тень!
А  еще  я  люблю  Вас  за  то,
О  чем  редко  Вы  мне  говорили,
Оставляя  под  грифом « Никто»,
На  прощанье  улыбку  дарили!
( Н. Малютина)


Рецензии