Ко дню рождения Рождённым в октябре

    
Иллюстрация из интернета.

                (Подружке С.Н.)         

Двадцать два – это много и мало -
Возраст зрелости и красоты!
Знаешь больше теперь, чем бывало,
Цену дружбы, любви, доброты...
Пожелаю тебе в день рождения,
В этот пасмурный день октября –
Теплоты и дыханья весеннего,
Беспокойному сердцу – огня!..

       21.10.1977.


Рецензии