***

Пусть Доброта, что от людей исходит,
В сердцах родных, оставшись навсегда,
Взаимность троекратную находит,
Предательства не зная сквозь года!
Судьба чуть справедливей с нею будет,
Через преграды на руках проносит,
С бедой дорогу к ней навек забудет,
А радость на ладони преподносит!
Желания поспешно исполняет,
Чтоб на земле царила Доброта,
Пусть зло ее собою не сменяет,
Ведь без нее не жизнь, а-пустота!
(Н.Малютина)


Рецензии