***

Смысл жизни там хранится,
Где танцуют вальс сердца,
Счастье, где не только снится,
А где нет ему конца!
Где под звонкий детский смех,
Дни, как бабочки порхают,
Волшебства ночной успех,
В сказках и стишках растает!
 И о близких не забудут,
Преданность свою храня,
Ведь со смыслом жить все будут,
Только там, где есть Семья!
(Н.Малютина)


Рецензии