***

Материнского сердца рубиновый свет,
Несравненный, заботливый стук,
Без него на земле наших жизней нет,
Как тепла нет без маминых рук!
В этом сердце любовь хранится,
Что дитя свое не предаст,
Детство то, что ночами снится,
Лишь она всю себя нам отдаст!
О, Святое из всех Святых,
Сердце, светом рубина горящее,
Много лет и таких не простых,
Материнскую ласку дарящее!
Мама, милая, только с тобой,
Смысла жизнь никогда не теряет,
В стороне и дороге любой,
Твое сердце меня охраняет!!!
(Н.Малютина)


Рецензии