***

Он-судьбы моей Ангел таинственный,
Взявший на руки, и полюбивший,
Мой Бесценный, Родной и Единственный,
Жизнь счастливую мне подаривший!
Не помеха ему расстояния,
Он душою всегда хранит,
И в разлуке, и в редких свиданиях,
За собою сквозь годы манит!
Он давал и дает мне все то,
Что другой никогда не сумеет,
Не оставит в беде ни за что,
И пожертвует всем, что имеет!
Ангел мой и хранитель навек,
Там где ты - всякой боли конец,
О Святой, Неземной Человек,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ОТЕЦ!!!
( Н.Малютина)


Рецензии