Ты ей заплатишь!

Я приду к тебе откровением –
Непонятным ночным томлением
Вдруг подушка бедром покажется
Бредом этим начну куражиться.
Глаз бездонных воспоминанием;
Осязаемым плоти касанием.
Буду ярко всплывать в фантазии,
Порнофильма терзать эвтаназией:
То покорной наложницей ласковой,
То начальницей-сукою властною.
Хук под дых! – задохнешься страстью –
Ты над ней абсолютно не властен.
Набухать и твердеть некстати,
Вспоминая в ромашках халатик…
Тяжким вздохом, почти что стоном
Навалюсь на тебя многотонно.
Буду ну-у-удно растягивать время,
Что в разлуке тоскою скукожит.
Брошу щедро ревности семя –
Беспокойное бремя мужское.
Днями длинными, монотонными
И ночами бессонно-томными,
Беспардонными – Душу настежь!
Ты не мне... ты любви заплатишь.
Наперед.


*плоть - здесь в значении -  кожа, тело.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.