Шоколадные ряды

               
Шоко, шоко, шоколад!
Друг за другом ставлю в ряд.

В первом все увидят зайца,
Во втором - с сюрпризом яйца.

Разместятся дружно в третьем
Шоколадные медведи.

А в четвёртый ставлю смело
Шоколад, но только белый.

Пятый ряд себе забрали
Шоколадные медали.

"Сникерс" я в шестой отправлю,
"Марс" к нему ещё добавлю.

Шесть рядов из шоколада!
Вы не в шоке? Нет? Я рада.

Чем же мне занять седьмой?
Встал вопрос передо мной.

А поставлю-ка швейцарский
Шоколад. Он просто царский!

А восьмой мне чем заполнить?
Всех сортов и не упомнить.
А девятый, а десятый?
Помогите мне, ребята!

21 августа 2012

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Чудесные шоколадные ряды у вас получились! Прямо мечта нашей внучки ))

Анджей Осенний   13.02.2023 16:46     Заявить о нарушении
Очень рада, что шоколадные ряды вам понравились.
Буду вдвойне рада, если они и вашей внучке понравятся. :-)))

Вера Логовская -Стихи Для Детей   13.02.2023 19:14   Заявить о нарушении
Внучке очень понравилось. Она у нас та еще шоколадница ))

Анджей Осенний   13.02.2023 21:26   Заявить о нарушении