Родителям

Я бы к вам упала в ноги, в рыданиях горечи, в радостях нотах,
За то, что куда бы не заводили дороги, никогда между нами не выросла пропасть.
За молитвы, за веру, за силы, за время,
За то, что я ваш ребенок, а не ваше бремя.
Я бы вам отдала последние силы, последний свой вздох, последнее слово,
За то, что ваши родительские порывы, еще никогда мне сделали плохо.
Мне по истине стыдно, ведь каждый родителей, болезненно смотрит на проигрыш чада,
Родные, я самый большой победитель, ведь чтоб не случилось я ваша отрада.
И будет мне 30, 50 и под 80, я буду твердить всегда, беустанно,
Спасибо родителям, спасибо им искреене, скзать никогда не поздно, не рано.
Я ваши слезинки храню где не видно всем, стремясь осушить их, чтоб боли не знали,
Ведь нет неоправданных, глупых тем, когда ты приходишь к маме и папе!!!


Рецензии