***

Никогда не опускайте руки,
Как бы ни было вам в жизни тяжело,
Если в сердце стонущие звуки,
Улыбайтесь бедам всем на зло!
Есть вокруг и те, кому сложней,
Инвалиды, сироты,…вот горе,
Вы в круговороте своих дней,
Знали слез лишь каплю, они–море!
Видите вы мир, а кто-то нет,
Ходите, другие и не ходят,
Силой воли бедам дав ответ,
Смысл  жизни все равно находят!
Никогда не опускайте руки,
Будто это крылья жизни вашей,
Воспарив душой, меняйте звуки,
Стонов на счастливый ритм марша!
( Н. Малютина)


Рецензии