ты же слышал, о чем я молчу

Замыкается круг: каких-нибудь десять дней
и приятель-сентябрь похлопает по плечу....
Вспоминается все. И дышится все трудней.
Ты же слышал, родной, о чем я тебе молчу....

Замыкается круг. Спускается вниз листва.
Вспоминается все. Сжимается все внутри.
Ты же слышал, родной, несказанные слова....
Только ты никому об этом не говори.


Рецензии
очень здорово.
и очень близко.

Ольга Кот   22.08.2012 20:50     Заявить о нарушении