Путь

Закроются врата, и пройдет закат
После которого уже нет пути назад
Ты видишь огромную картину мира, ещё
стараясь понять, о чем же это все
Ты открыт для горизонта всей душой
И ты не хочешь возвращаться домой
В саду полном слабости возьми клинок
Ты не один и не будешь одинок

Но как долог этот путь. Упал
И только ты можешь себе помочь
Те камни, по которым ты ступал,
Уж давным-давно сгинули прочь

И ночь что заключит тебя огнями
Станет временем чтобы решить
Прекратить погоню за тенями
И, наслаждаясь дорогой, жить

С лунным светом, ведущим тебя в пути
Чувствуешь, как приятно быть живым
Тот день, когда ты прекратишь идти
Станет днем возвращения к остальным

Но если ты не открываешь дверь своего дома
Путь твой становится словно кома
Это место покоя и пустоты
Где постепенно исчезают твои следы
Обернись назад посмотри на часы
Стрелка движется не что бы добраться
Ты не почувствуешь красоты своей души
Если ты решишь остаться


Рецензии
Мудреешь, Ла...

Алёна Берёзкина   26.09.2012 00:06     Заявить о нарушении