Философия

Судьба - злодейка,  посмеявшись   ненадолго,
Сыграла    злую   шутку   надо   мной,
А   я   как   добрая,  наивная    девчонка
Попала   в   её    сети   как   домой…
Порой    творим,   не   ведая,  что    будет,
Не   видя   тропку   жизни    наперёд,
Себе   во   вред,  стирая   в   раны   душу
И   в   шрамы   сердце…   где   души   полёт?
И   пусть   пока   надломлены   все   крылья,
Пусть   прерван,  одинок    мой    путь,
Прошу    я    Бога   мне   помочь    немного:
«Теплом   и    верой…    в   мою    душу…    не   забудь…»


Рецензии