Молитва воображений

Одно молчание – одна слеза,
Твои глаза мутны от боли,
И словно прогремит гроза,
Ты бежишь от своей воли.

Восходами упивается весна.
А чем ты наслаждаешься одна?
Неужели тебе не жалко слёз своих,
Ты дерзко смотришь на других,

Но они не достойные тебя…
Ты лучше гляди на Небеса,
Там ты найдёшь прощение и покой,
И твой мир перестанет быть пустой.

Одно молчание – одно мгновение,
Твои глаза богов творение,
И вот снова слышу голоса,
Боль пронзает – одна слеза…


О тихое звёздное небо!
Ты как песня колыхаешь меня!
Глубоко твои звуки внимая,
Я не мыслю жизнь без тебя…

Отчаянье стремится к свободе,
Соловьи поют на восходе,
Вечная песня в округе играет,
Тихо, нежно ангелы летают…

Мы все страдаем из-за своих желаний,
Нами овладевает жажда познаний.
Одна твоя печаль – разочарование,
И снова наступит глухое молчание.

(21.05.2008)


Рецензии