Пожелтели пряди у берёзы

Пожелтели пряди у берёзы,
Озорницы осени следы.
И холодный дождь роняет слёзы,
Добавляя в лужицы воды.
Ярким цветом вспыхивают клёны
И багряны листья у осин.
Журавлей курлыкающих стоны,
В сердце забивают грусти клин.
Скоро с летом расставанья муки,
Дни его, почти что сочтены.
Может в предвкушении разлуки,
Лишь о грустном пишутся стихи.
А оно прощаясь, не случайно,
Подарило жаркий поцелуй.
И смеётся, а само печально.
- Ты другого только не милуй.
Ведь в разлуке, есть зачаток встречи,
Подождёшь, и я вернусь опять.
Солнечных лучей в подарок, свечи,
Я тебе оставлю вспоминать.


Рецензии
Танечка! так красиво и чуточку,всё же печально...жаркий поцелуй повторится не скоро,а хотелось бы и почаще и побыстрее!
Так ведь?
Счастья и поцелуев жарких и много!

Наталья Казакова 5   06.10.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.