Чаю-чаю

     Я по тебе скучаю.
     Других мужчин встречая,-
     Я их не замечаю,
     С тобою быть не чаю.
     Я по тебе скучаю,
     Я без тебя в печали,
     И на твоё молчанье
     Молчу, не отвечаю...


Рецензии