Грибкову Виктору...

    Грибкову Виктору -
     виртуальному другу…
приславшему этот рисунок.
      мой ответ – стих…

Сменил машину на метлу
которая  стояла там в углу?
На ней быстрее прилетишь,
Там 4 колеса здесь, раз-два…

Угадать совсем не сложно,
но с метлой будь осторожен.
Сбиться можешь ты с пути,
Тебя могут не найти....

Вот летит она зараза…
Не остановится ни разу…
Сколько можно так бежать,
Можно яйца ободрать…

Приземлишься за сарайкой,
 подберёт тебя хозяйка…
Будешь верно ей служить,
она тебя будет хвалить.

Другой рисунок ты покинь,
для меня всё так, всё синь.
Коль попал в другое стадо,
значит так тебе и надо!


Рецензии