Верь, надейся и люби!

 08.12г.
 Одной лишь вертикальною чертой
 Вмиг превратив огромный минус в плюс,
 Любви и Вере став родной сестрой,
 Чтоб к Высшей мурости явился вкус,
 Чрез трудность и пустыню проходя,
 На горизонте становясь заметней,
 Надежда...Она будет жить всегда,
 Да не умрет ни первой,ни последней.

 Так верь и ты,надейся и люби!
 Без этого на свете очень сложно.
 Ищи исток,найдя,благодари:
 Ведь Богу в твоей жизни все возможно!

 


Рецензии