***

И кислота и путота
нас будут с нами есть
и не нужна им красота
им по *** наша честь

скорми себя желанным львам
отдайся простоте
и белым рваным парусам
не улететь к живой мечте

клубятся черви
душный смрад
ведь мы все черти
и жизнь - наш ад


Рецензии