Спасибо за безмолвные часы

Спасибо за безмолвные часы
За километры и за дни разлуки
Поставила я счастье на весы
С другой же стороны слепые муки.

Я взвесила все "против" и все "за"
Твои слова, пустые обещанья
О том, что дальше хуже и нельзя
Поцеловаться даже на прощанья.

Ты обещал, что больше не придешь
Меня собой никак не потревожишь,
Но ты всегда у всех свое возьмешь
Разрушишь, поломаешь, уничтожишь.

Я взвесила все "против" и все "за"
Весы вдруг от чего-то поломались.
Ты прав и так действительно нельзя
Мы не любили, просто ошибались.


Рецензии