Мы сегодня увидим друг друга

Мы сегодня увидим друг друга,
Ты меня поцелуешь при встрече.
Я смущаясь поправлю челку,
Передернув в волнении плечи.
И не слыша, тебя буду слышать!
И не трогая,буду гладить...
Забывая свои установки,
И о чести,с которой не сладить.
И любуясь в тебе потаенным,
Тем,которое сам не ценишь.
Как всегда успокою душу,
Тем,что ты безусловно ценен.
И увидев конец так ясно!
Принимая твои привычки,
Я тебя поцелую страстно!
Но не явно,а  голубем в" личке".


Рецензии