Твой День Рождения

(Посвящается Александру)

Очередной подошел твой радостный день,
Он светлый и чистый, как солнечного луча тень.
День  Ангела -  праздник – человека рожденья,
Такого светлого и доброго, как ты, без сомненья.

Пусть этот день, будет самым светлым,
Пусть этот год будет самым заметным.
Живи с радостью, настроением и любовью,
Смотри вперед с верой и надеждой на все мирское.


Плейкаст - Для Тебя -


Рецензии
Хорошее поздравление!
Счастья и любви Вашему Александру!
С теплом!

Галина Горякова   09.09.2012 15:04     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю, милая Дама!

Татьяна Фомина 5   10.09.2012 11:28   Заявить о нарушении