Ты писала на стенах молитвы...

Ты писала на стенах молитвы
О несчастьях забытых планет,
И слова твои острою бритвой
Все признанья сводили на "нет".

Ты не чувствуешь счастья и боли,
Ты забыла про смех и про плач
И сбежала из клетки на волю,
Испугавшись простых неудач.

Но на воле лишь ветер и холод,
А внутри пустота и печаль,
Словно мир твой жестоко расколот,
Но тебе его вовсе не жаль.


Рецензии