Сирень...

Аромат по улицам гуляет,
Знать сирень цветет в моём саду
Соловьи до зорьки не смолкают
До утра опять я не усну!
Я окно тихонько приоткрою,
Буду любоваться на сирень.
Погрущу немножечко, не скрою,
Не догонишь молодость, как тень.
Как цветы сирени опадают,
Не успев  порадовать наш глаз,
Так и наши годы пролетают,
Оставляя память лишь для нас!


Рецензии