Прости меня мой дорогой

Прости меня мой дорогой
я ведь заюбуюсь с тобой
за то что ****ская ты тень
а мне хотелось свет и день

Прости меня мой дорогой
легла с тобой я на постой
легла и не прощу себе
что мало знала о тебе


Прости меня мой дорогой
но не добыть с тобой покой
Иди ты на ***, и прости
а только дверь освободи


Рецензии