Immediately fall out of love

Смотреть часами на пустой лист – это уже традиция.
Мыслей так много, глупо пытаться что-либо отделить.
И пляшет в подкорке все время услужливая транскрипция:
«Immediately fall out of love» - немедленно разлюбить.


Рецензии