Шахматы с судьбою

Когда страдания душу сжигают,
Слова плачут, а мир весь болит,
Тогда у людей наступает
Необходимость сделать гамбит.
Играя в шахматы вместе с судьбою,
Терять пешек, отдать коням дам,
Страдать, чтобы вместе с тобою
Быть  миг, и упасть вновь к чертям.
Жить всю жизнь, за фигуры играя,
Постараться красиво сыграть...
А в конце мне судьба дорогая
Все равно не даст кубок забрать.


Рецензии