Твёрдое - НЕ

Я - вещь в себе, свеча в ночном окне...
Романтику так убивают будни...
Всё чаще я себе частицу "НЕ"
твержу у зеркала, когда бывает трудно.
"НЕ" раскисать!
"НЕ" хныкать!
"НЕ" роптать! -
их столько, что перечислять устану.
Но старости, "НЕ" дам себя догнать!
Я в сочной, яркой осени останусь!


Рецензии