Классика жанра 2

Рецензия на "классика жанра" sterva

И я без тебя могу.
Вдвоем тушили.
Не нужно или…
И вовсе не надо об этом писать везде,
Где придется, куда дотянется ручка.
Разве не скучно?
Можешь искать меня взглядом в толпе,
При неожиданной встрече оторопеть.

[Чем меньше женщину мы любим!]

Александр Сергеевич, да, Вы поэт
Надо признатся.
И пояснений не нужно!
Спасибо за прямоту!
Стало все ясно.
Изучил грамоту,
Этой осенью – теплой, страстной-
Новых явлений ни грамма тут!
Все, как и должно было произойти.

Целься не целься, а все равно мимо бьешь-
Это не те мишени. [Влили? Но кто?]
Лактозы. Тебе. В Смятении? И что ж?
Слезы. Рассвет. Балкон.
Пьяное утро не унимает дрожь.
Если ни я,
То кто?
Твой продолжает сон?
Как все банально! Пожалуй. Ведь побежишь. А?
Клише? Снова дрожь?
Не унимаешься как после скрутки гашиша.
Себе же врешь.
Не обмануть тебе ни себя, ни меня, но все же.
Буду звонить тебе – бессознательно буду груб.
Так же уверен, что ты без меня не можешь…
А я без тебя могу.


Рецензии