Наступит осень-вспомни обо мне...

Наступит осень -вспомни обо мне...
Дожди приклеят к лавкам листья кленов,
Береза веткой полуобнаженной
"Люблю" начертит на твоем окне...

В порывах ветра будешь узнавать
Мой смех, мой голос, восхищенный шепот...
...Любовь давно скатилась с эшафота...
И палачом был ты... Ну, что сказать...

Любовь спасла, дежурила  ночами,
Поила верой, после отпустила
Она ушла...
    А я лишилась силы..
Шепчу молитву, шевеля губами,

 Любовь прошу вернуться хоть во сне...
 ...Наступит осень - вспомни обо мне...


фото http://www.liveinternet.ru/users/2332969/post139841424/


Рецензии
Красивые у вас стихи.

Зубрицкий Андрей   07.12.2012 20:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заглядывайте на огонек.
С теплом

Наталия Рыбальская   07.12.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.