Чемоданное...

Уезжаю сегодня в ночь
В город-герой Волгоград.
Но знаю, что буду не прочь
Осознать, что отъезду не рад.

Запаслась отвлекаться от снов
О тебе бесконечно родном,
Чтоб не выдумать новых стихов,
Чтобы сжечь фантазийный наш дом.

Поклялась ничего не писать...
Ручку кинул мне в сумку палач.
От тебя научилась я врать...
Но тоски своей больше не прячь.

21 августа 2012


Рецензии
удачи вам!,понравился стих!

Ангелодин   21.08.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Чернова Ксения   21.08.2012 15:10   Заявить о нарушении