Спираль

Лучами вольется солнце
в мою спальню - новый день
пленит всех в свои объятия.

 Просыпаться
и обнимать мечту свою,
а на деле все тот же воздух
стало как-то "нормально".

Люди фальшивки,
стая с улыбками
проходят по все тем же
улицам и бульварам
названных в честь великих.

Вот та настоящая память
из-за чего мы их помним,
так как половина
и названий их книг не знает.

Вечером город окутает
дымкой другой атмосферы -
выпивка, стриптезерши и бары.

А на утро все тоже
по новой пойдет сначало.
И все очевиднее кажется,
что город напоминает
силует большущей спирали.


Рецензии