Летний

Этот дождь такой же, как и все -
Летний дождь, несущий облегчение...
Я иду по утренней росе,
Как во сне - без пункта назначения.
Этот день свершений не сулит,
Тонет город в сером одиночестве,
И молчит душа, как будто спит,
Ей как будто радости не хочется.
Ей не нужно солнца из-за туч,
Иногда в прохладе - все спасение.
Я иду, к тебе оставив ключ,
Никуда. Лечить ожоги озарением.
Этот день такой же, как и все -
Просто не оставивший мне выбора.
Я иду по черной полосе
С белым настроением наигранным.


Рецензии
Хорошие стихи. А последние две строки , так просто ЗЕР ГУДДД !!!

Вячеслав Свиридов   24.08.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Леля Ким   24.08.2012 01:18   Заявить о нарушении