Анна Тимирева. Я Вас больше чем люблю

   За пять лет до смерти, в 1970-м, она пишет строчки, посвященные главной любви своей жизни — Александру Колчаку:

"Полвека не могу принять -
Ничем нельзя помочь:
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.
А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог…
Но если я еще жива
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе". 

  Низко склоняю Голову
 Перед "ВЕЛИКОЙ Женщиной"
     РОССИИ!!!

 "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ"
    http://youtu.be/bv7XXDwb3Eo



      Посвящение   
Любимой женщине Колчака А.В.
          
Вечная Любовь до тризны.
Провозглашение извне.
Любившие свою Отчизну.
Как — будто жизнь во сне.

Ценой Любви, сильнее жизни.
В себе несли «ОГОНЬ».
С величием, без укоризны.
И в сердце раны боль.

Нести себя, как отраженье.
И быть в Любви судьбы.
Любимой быть не быть в сближенье.
В молитвах лишь мольбы.

В листках исписанной тетради.
В них сила и с «Душой».
То есть награда, Бога ради.
Божествен дух святой.

Банальны и слова простые.
О «ручки», «глазки», «звезда».
То трепет, нежность, не чужие.
Мая ты, на всегда.

И разговор всегда на ВЫ.
Любовь цена, Увы.
«О Сашенька Я Вас Молю».
«И Я Вас, больше чем Люблю…».

Любовь неся до Эшафота.
Единственной «Звезде».
Он Адмирал России Флота.
Пронес Любовь, в Судьбе.

И приговор, - расстрел и СМЕРТЬ.
Огонь Любви, как Эстафета.
И Аннушке не умереть.
И за Любовь в ответе.

Всю жизнь, до гробовой доски.
Любовь, как символ «чести».
Не рвать руками на куски.
Ценить, Любить, - О СЧАСТЬЯ!!!.

Себя в залог, отдать Любви.
ценить, как символ Веры.
Спустить на землю корабли.
Впустить «Звезду-Венеры»!!!!!
       02.06.-08.21.2012.


Рецензии
"Всю жизнь, до гробовой доски.
Свою Любовь, как символ «чести».
Не рвать руками на куски.
Ее ценить, Любить, - О,СЧАСТЬЕ!!!."
Судьба свела двух необыкновенных людей воедино и подарила им удивительную любовь. И А.Колчак и А.Тимирёва достойны права войти в историю. Спасибо,Геннадий, за память о них и за стихи! С уважением,Светлана.

Светлана Прилепская   29.01.2015 14:27     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо ЗА ПАМЯТЬ...
А Это ГЛАВНОЕ...
"ЧТОБЫ ПОМНИЛИ"...
За их Светлую тяжелую Но сладкою ЛЮБОВЬ..
ВСЕГО ВАМ ВСЕГО!!!!

Геннадий Сычёв   29.01.2015 16:03   Заявить о нарушении