Несовершенство в жизни

Я иду куда-то вдаль,
Чтоб уйти от прошлых лет.
Чтоб рассеялась печаль
И наступил бы вновь рассвет.

Рассвет моей нелепой жизни
Где воцарилась темнота..
Дай Бог,луч света всё же брызнет,
И счастлив буду навсегда.

Но не забыть же всё,что было!
Моих друзей,подруг,родных.
Они со мной.Их не забуду,
Сотру лишь страсть времён былых.

Кода любил по-детски,глупо.
Но искренней была любовь.
Был так наивен,так растерян
Почувствовать бы это вновь...

Увы.Но это только мысли...
Я не нуждаюсь в утешеньях.
Пройдут года и чьи-то жизни
Я буду с кем-то в отношеньях.

Мне станет лучше ,точно знаю .
Придёт все то,о чем мечтал.
Но в глубине души-мерцает.
Ты стал бы жить так?я б не стал!


Рецензии