В лесу

В любви растворяясь, однажды в лесу
Я к древу коснулась. Увидев красу
Я ствол его крепкий хотела обнять
Вдруг сильные ветви в стремленьи поднять
Одежду сорвали с меня, теребя
Мой стан, обвивали, ласкали любя.
По телу истома бежала волной.
Широкая крона шептала листвой.
В тот день, самый лучший, нашла я покой.
Я в древе могучем слилась с тишиной.
И в этих объятьях себя я нашла.
Любовь отдавая, себя обрела.


картинка из интернета


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!

Денис Синий   22.08.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Денис.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   22.08.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.