сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 5

да. порой бывает - личность сбрасывает кожу.
             по проводам - передам. да.
да. как кольца с луковицы снимая
       - рыдаем от того,
               чего понять не можем.
    а через год смеясь
       - советы сами раздаем прохожим.
да. и с каждой как с последней.
             или с каждым.
          так больно что тебя потом размажет.
                размазжит о камни.
                вырвет прочь из кожи.
            все же.
да. всегда быть важным.
                до ахуения.
             пропагандировать миролюбивое мировоззрение.
         бродить босым по грязи душ - в томлении.
да. как подобрать одежду до одобрения?
             через неделю,
                голым,
                придавшись забвению - млеть.
                минутой за секундами - стареть.
да. чем бы занять себя до утра понедельника?
             тут без одежды - запросто мне околеть.
                буду тлеть.
                прожил уже треть.
                опять.
                в тетрадь.
                слов грядь.
             растить да поливать.
       за головой надо ухаживать.
да. вопросы оставляют проседь.
          седой лукавой лентой за ушами.
да. меня так колко среди ночи "я" не спросит.
   оставив шлейф строки в тугой тетради.
                надо ли?
да. мы не иностранцы.
 прильнув к иллюминатору мы тихо курим плюшки.
при том что знаем точно
              - в сотни раз полезней
      - нам было выздоравливать.
                не подлечить.
                чужих болезней нить
                - не сохранить.
                и не спасти.
               тех - кто с рождения в пропасти.
                напсани.
                от напрасного.
                заводи лопасти
              - там в дали -
       долина прекрасная.
                ну а мы пока -
           лечим друг-друга иными баснями.
                врагов поливая оловом.


Рецензии